Khala Bomberjacke 'Phambano' Women 0il6maCu

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

Bomberjacke 'Phambano' Women

Unsere lässigen Bomberjacken wurden von dem Münchner Designstudio 'Piekfein Design' entworfen und von unseren Kolleg*innen in Malawi handgefertigt. Unsere Designs sind damit auch Ausdruck eines kulturellen Austausches, der sich durch die interkontinentale, faire und gleichberechtigte Zusammenarbeit unseres Teams auszeichnet.
Ideal für laue Sommernächte und die Übergangszeit. Reißverschluss vorne. Zwei Eingrifftaschen. Gerippte Abschlüsse an Bund und Ärmeln. Erhältlich in verschiedenen Größen, siehe Tabelle.

100 % Baumwolle

Khala Bomberjacke 'Phambano' Women 0il6maCu